快应用-简介

在前段时间,快应用发布。作为一个开发者必须要了解了解这个【快应用】。


3月20日,北京,华为等10家手机厂商与中国信息通信研究院、电信终端产业协会以及中国软件行业协会共同启动了快应用标准和即时应用生态发展联盟,共同探讨快应用生态和未来。作为国内知名百科内容知识平台,互动百科成为此次“快应用”的标杆服务商。


1、快应用官网

小伙伴们可以到快应用官网 去瞧瞧更多的详情。

2、什么是快应用
  1. 快应用是基于手机硬件平台的新型应用形态,标准是由主流手机厂商组成的快应用联盟联合制定。

  2. 快应用标准的诞生将在研发接口、能力接入、开发者服务等层面建设标准平台,以平台化的生态模式对个人开发者和企业开发者全品类开放。

  3. 快应用具备传统APP完整的应用体验,无需安装、即点即用。

3、赶紧去了解了解吧

技多不压身!我感觉自己都没什么时间去学,太多东西要学了。^_^$$$

0%